腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

苹果iPhone 5无需使用SIM卡 最快7月末上市

2011年06月01日02:10北京商报金朝力我要评论(0)
字号:T|T

商报讯(记者 金朝力)被炒得沸沸扬扬的iPhone 5又有了新动态。昨日有消息人士透露,苹果公司将在7月末至8月初发布第五代iPhone。据悉,第五代iPhone设计与iPhone 4相近,配置800万像素摄像头,无需使用SIM卡。

业内网站科技讯相关负责人李忠存对记者表示,所谓的不使用SIM卡,实际是一种“嵌入式SIM”卡,即用户激活手机时下载运营商所提供的号码安全信息即可使用。但目前很多移动运营商担心它们会因此被边缘化,而拒绝为苹果开“绿灯”。

但也有业内人士指出,今年夏季推出的新机其实为iPhone 4S,属于iPhone 4的改良款。因为苹果已改用夏普为其生产液晶屏,iPhone 5智能手机将到9月才能投入生产,这也意味着iPhone 5的上市时间最早在今年年底或者在明年年初。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息