腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

盛大游戏寻求海外收购社交及移动游戏公司

2011年06月01日23:14腾讯科技[微博]小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间6月1日消息,据国外媒体报道,中国第三大网游运营商盛大游戏CEO谭群钊周三表示,正在美国和亚洲寻求收购一些社交公司和移动游戏公司。

盛大游戏正在寻求扩大海外市场,并进军社交和移动游戏公司。谭群钊在接受采访时表示,盛大游戏预计两到三年内国际市场营收所占比重将从现在的5.4%增加到20%以上。

盛大游戏曾是中国国内网游市场的领先者,但在过去几年市场份额被腾讯和网易超过。谭群钊表示,随着新游戏的推出,他相信盛大游戏能够在今年夺回一些市场份额。

盛大游戏今天发布的截至2011年3月31日的第一季度未经审计财报显示,第一季度盛大游戏净营收为12.53亿元人民币,较去年同期增长9.6%,较上季度增长8.7%;净利润为3.69亿元人民币,较去年同期增长2.8%。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息