腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > IT业界专题 > 2011金融IT论坛 > 正文

银行业监督管委会信息中心处长陈文雄发言

2011年06月02日14:28腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中国银行业监督管理委员会信息中心处长陈文雄主题发言

中国银行业监督管理委员会信息中心处长陈文雄主题发言(腾讯科技摄)

腾讯科技讯 6月2日消息,《IT经理世界》主办的“2011金融IT高峰论坛”于2011年6月2日在北京举行。腾讯科技作为独家合作门户全程直播,腾讯微博独家现场上墙支持。中国银行业监督管理委员会信息中心处长陈文雄在现场做主题为《银行业IT发展》的发言。

本次论坛邀请中国人民银行、银监会相关领导、各股份制商业银行、城市商业银行金融IT相关部门负责人、金融领域专家们荟萃一堂,就“移动支付”、“核心银行系统”等热门业务领域进行讨论,以实际案例总结中国金融业IT实践经验,探讨中国金融IT发展前沿问题,追寻中国金融业创新的不同路径,构建起贯通金融与IT的桥梁。

《IT经理世界》携手国内顶尖金融IT分析师团队首次完成的“金融IT TOP榜”评选,也在此次论坛上揭晓榜单。

相关专题:

2011金融IT高峰论坛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息