腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

苹果已售出2亿部iOS设备 其中iPad达2500万台

2011年06月07日10:10C114中国通信网艾斯我要评论(0)
字号:T|T

C114讯 北京时间6月7日上午消息(艾斯)在本周一举行的2011年全球开发者大会(WWDC)上,苹果公司已经确认,迄今为止,该公司已经售出2亿部iOS设备,其中包括2500万台iPad。

iTunes商店也已经售出150亿首歌曲,同时苹果公司已经向 App Store开发者支付了超过25亿美元的开发费用。

此外,用户们从iTunes App Store下载的应用数量已经达到140亿个——包含9万个iPad应用,以及1.3亿个来自iBookstore的下载。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息