腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Evernote Peek:第一款iPad 2智能机盖应用

2011年06月09日10:51腾讯科技[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(Kathy)北京时间6月8日消息,据国外媒体报道,iPad 2最诱人的地方之一就是它那作为外设的神奇智能机盖。打开机盖iPad就打开了,盖上机盖iPad就进入睡眠状态。这样开开关关有点让人上瘾;EverNote公司就利用iPad 2机盖的这一特点,推出了一个免费的iPad2应用程序Evernote Peek。这是第一个围绕智能机盖设计的应用,它甚至可能也让你也变得更聪明。

Evernote Peek是一个简单的问答测验应用。你掀开机盖一点点,就会看到这样的问题:“光运行的速度有多快?”或“谁是美国第五任总统?”你再多打开盖一点点,就会看答案了。显然,它的用户很可能会在咖啡馆里用它消磨很多时间。

其实这些问题和Evernote的主应用关系并不太大,除了和它的口号“记住一切事“勉强扯得上点关系之外。但你也可以将这个应用装到EverNote的笔记资料管理产品上,将它用作学习指南。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jessieteng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息