腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

电子行业第29鉴定站通过工信部工作评估

2011年06月10日10:53腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

注:本文经授权由腾讯家电独家发布,其他网站未经允许请勿转载。

4月28日,工业和信息化部电子行业职业技能鉴定指导中心评估专家组来视像协会检查指导鉴定站质量管理评估工作。电子行业第29职业技能鉴定站(简称鉴定站)站长白为民及综合管理部、考务管理部、信息管理部的相关负责同志参加了自评汇报会。评估专家组首先说明评估的目的和意义,听取鉴定站自查报告,在仔细检查核对鉴定站准备的相关原始资料后,经过认真分析、深入研究、充分讨论,形成了专家组意见。

专家组通报了评估工作反馈意见,认为鉴定站领导高度重视本次的质量管理评估工作,评估工作准备充分,岗位设置、规章制度和档案资料齐全完整,鉴定实施规范有序,鉴定站管理严格。专家组也指出了存在的不足,并针对问题提出了具体的建设性意见。

白为民对专家们辛勤的工作和精辟的指导表示衷心的感谢,并表示将针对专家组的反馈意见,认真总结、研究、整改,进一步提高技能鉴定工作质量,以评估为契机,促进鉴定站建设,提高服务水平,使鉴定工作更加规范化,为职业技能鉴定的发展作出贡献。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息