腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

电子视像行业协会举办《数字家庭知识讲座》

2011年06月10日11:02腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

注:本文经授权由腾讯家电独家发布,其他网站未经允许请勿转载。

为了在协会秘书处普及数字家庭相关知识,办公室于2011年4月22日上午举办了《数字家庭知识讲座》,培训以学习、交流、互动为主。

数字家庭分会产业研究部副部长孙赢对数字家庭的概念、产业结构等方面进行了生动、详细的讲解,使大家进一步了解、掌握了数字家庭的基本知识和行业发展现状,并且通过互动环节进一步加深了对“数字家庭”这一概念的理解和认识。

秘书处全体工作人员对于本次讲座给予肯定并希望日后多开展此类培训活动,让每一位员工在工作之余获得更多的知识和提高。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息