腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

淘米网IPO第二日收报10.21美元 逆市大涨24%

2011年06月11日04:34腾讯科技[微博]罗松我要评论(0)
字号:T|T

淘米网IPO第二日收报10.21美元 逆市大涨24%

淘米美国当地时间6月10日股价走势(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(罗松)北京时间6月11日凌晨消息,国内儿童娱乐公司淘米网于美国当地时间周四登陆纽交所上市后开盘即破发,开盘价为8.49美元,较发行价9美元下跌0.51美元,跌幅为5.67%。周五,在中国概念股普遍下跌的情况下,淘米网逆市大涨24.06%,收报于10.21美元,较9美元的发行价上涨13.4%。按最新收盘价计算,淘米网市值已达3.7亿美元。

截至美国东部时间6月10日16点(北京时间6月11日4点),淘米股价报10.21美元,较发行价上涨1.98美元,涨幅为24.06%。交易期间,最高涨至11.34美元,较发行价9美元上涨2.34美元。

5月19日,淘米网向美国证券交易委员会(SEC)提交招股书,计划在纽约证交所进行首次公开募股(IPO),股票代码为“TAOM”,当时称最多融资1亿美元,收益将用于扩张在线和线下业务。瑞士信贷、德银证券将担任淘米网此次IPO的主承销商。

招股书显示,上市前,淘米网董事会主席曾李青持股为23.3%,淘米网联合创始人兼CEO汪海兵持股为16.3%;联合创始人兼CTO魏震占总股本14.4%;联合创始人兼COO程云鹏占总股本13.8%。

根据淘米网的招股说明书,该公司在2010的利润为2160万美元。淘米公司是中国儿童互联网产品内容提供商。根据淘米公布的数据显示,其拥有1.8亿注册用户、活跃用户达到3000万-5000万。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息