腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

8千元为毕业生攒全套家电 又到离别季

2011年06月13日10:57中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

实惠家用 海尔6kg波轮1458元

家庭用户选购洗衣机更关注产品的性价比,波轮洗衣机更适合家庭使用,今天我们推荐海尔小神童系列海尔XQB60-Z918波轮洗衣机,能够模拟搓板式洗涤,售价也很经济实惠,目前仅为1458元,加上6公斤的实用容量、经典的造型设计,可以说性价比还是很不错的,有需求的朋友不妨考虑一下。

8千元为毕业生攒全套家电 又到离别季

海尔XQB60-Z918洗衣机卖场实拍

在外观方面,这款海尔洗衣机采用白色经典造型,小巧的机身能够随意摆放,半透明的顶盖,方便用户随时了解洗衣情况,同时拥有6公斤的洗涤能力,对于家庭用户使用来说完全没有问题。

8千元为毕业生攒全套家电 又到离别季

操作区特写

这款海尔洗衣机采用按键操作,提供了模糊、预约、记忆、桶干燥、留水等八种特殊洗涤程序设计,而且提供多种水位洗涤模式,也更加方便了用户使用。

8千元为毕业生攒全套家电 又到离别季 8千元为毕业生攒全套家电 又到离别季

细节特写

在能效标识方面,这款海尔洗衣机的性价比为0.8,为国家二级能耗产品,洗衣效果也是很不错的,同时耗电量方面控制也较为突出。

8千元为毕业生攒全套家电 又到离别季

内筒特写

在内筒设计方面,这款海尔洗衣机采用盆型波轮的设计,形成蝶形水流托起衣物,避免衣物与水流的直接摩擦,有效呵护衣物。

8千元为毕业生攒全套家电 又到离别季

海尔洗衣机特写

海尔 XQB60-Z918洗衣机
产品类型波轮式
洗涤容量6kg
脱水容量6kg
额定耗水量120L
洗涤功率380W
脱水功率260W
内筒材料不锈钢
水位十段
显示屏LED
外形设计白色
外型尺寸520*530*900mm
产品重量32kg

编辑点评:这款松下NR-B21SP1两门冰箱采用银色面板设计,外观简约,无需太多操作,更适合家中老人使用。采用机械控温,单循环制冷系统,同时,采用高效的松下原装压缩机,有效的保证了冰箱的高效制冷性能。各种人性化的细节设计也使这款冰箱增色不少,同时,这款冰箱还是国家一级能耗产品,节能效果非常不错。目前,这款冰箱的价格为2490元,喜欢的朋友可以关注一下。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息