腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

盖茨称Facebook CEO扎克伯格已经订婚(图)

2011年06月13日10:24腾讯科技[微博]中涛我要评论(0)
字号:T|T

盖茨称Facebook CEO扎克伯格已经订婚(图)

Facebook CEO扎克伯格与华裔女友(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(中涛)北京时间6月13日消息,据国外媒体报道,微软联合创始人、董事长比尔·盖茨(Bill Gates)近日在接受英国《每日邮报》(Daily Mail)采访时透露,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)已同他的女友普莉希拉·陈(Priscilla Chan)订婚。

盖茨称,扎克伯格可能已经同普莉希拉·陈订婚。除微软曾向Facebook投资外,盖茨同今年27岁的扎克伯格也是好友关系。扎克伯格此前表示,将捐出自己大部分财产。盖茨说:“我并没有对扎克伯格说,‘将你的钱都交给我来管理。’只是他愿意这样做,并就此征询我的意见。”

盖茨还表示,由于普莉希拉·陈热衷于教育事业,扎克伯格就向美国新泽西州纽瓦克(Newark)市的多所高中捐款。在此过程中,盖茨基金会的工作人员还提供了相关帮助。此前有媒体报道称,扎克伯格与普莉希拉·陈于2003年相识,随后建立了恋爱关系。

对于盖茨所透露扎克伯格已同普莉希拉·陈订婚的消息,Facebook沟通主管艾略特·施拉奇(Elliot Schrage)暗示,盖茨的表述可能有误,“如果说扎克伯格已经订婚,说明盖了解一些我尚不清楚的事情。盖茨手下沟通人员刚刚给我写了道歉信,称(盖茨表述)存在误解。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版