腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

联想控股出资1.3亿入股泸州老窖旗下武陵酒

2011年06月13日14:08天府早报王力凝我要评论(0)
字号:T|T

早报讯 (记者 王力凝)11日,泸州老窖发布公告称,为集中精力做强做大公司主导品牌,公司决定对湖南武陵酒有限公司进行增资扩股,以每股1.66元的价格,向联想控股有限公司发行股份7843万股,占增资扩股后总股本的39%;同时向自然人黄星耀发行股份2815万股,占增资扩股后总股本的14%。

另外,泸州老窖还公告称,公司决定斥资2800万元对安宁科技工业园区4条包装生产线及相关房屋建筑进行改造,其中房屋的改造费用为600万元,包装生产线的改造费用为2200万元。包装生产线的技改采用公开招标的方式按照标准流程进行。同时,会议决定对4条旧包装生产线进行整体拍卖。

据了解,截至5月31日,湖南武陵酒有限公司经审计的净资产为8559.11万元,评估值约为12076.40万元。在湖南武陵酒本次增资扩股完成后,泸州老窖在该公司的持股比例将下降至32.9%。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息