腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

北漂毕业生必备小家电推荐 全得靠自己

2011年06月14日11:37中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

有句话叫“人在北京漂,怎能不挨刀”。这句话就是形容北漂一族的。马上就要到暑假了,这时也正是莘莘学子即将面临毕业、走向社会的时期。找工作、租房、照顾自己的日常起居都成了北漂毕业生们首先要面临的问题。而今天,笔者就是要为这些朋友介绍四款必备的小家电产品。

北漂毕业生必备小家电推荐 全得靠自己

在人才济济的今天,想要在众多求职者中脱颖而出,除了要具备一定的能力以外,还要在精神面貌上给人留下良好的印象。尤其是对于男性朋友而言,绝对不能把上学时的邋遢、散漫也带到职场中来。所以购买一款充电式设计、可水洗且剃净度更高的电动剃须刀是很必要的。而俐落的着装也是求职成功的一大关键,尤其是衬衫西服很容易出褶,想要使衣服快速恢复平整,您不妨购买一款操作简单,使用方便的蒸汽挂烫机产品。

在生活起居方面,毕业初期租房住是难免的。尤其是到了夏天,天气会格外的闷热。买空调消暑一是太贵,二在居无定所的时候购买这样的大件也不易搬家。所以还是购买电风扇、塔扇这样的小巧易搬挪的消暑家电更为实用。

身体是革命的本钱,所以在饮食方面也绝对不能马虎。可能大多数朋友每天也就在吃顿晚饭,置办太多的厨房家电使用率也不会太高。所以笔者给这些独住的朋友们推荐一款电火锅产品。平时用电火锅烧个水、煮个蛋或者是下个面等都很简单方便。

看完笔者的介绍,如果您正好也是北漂毕业生,不妨也来看看这些产品是否正是您所需要的。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息