腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

邹胜龙:我比李彦宏做的好

2011年06月14日16:17通信产业报我要评论(0)
字号:T|T

日前,迅雷CEO邹胜龙表示,迅雷明年应该会在海外上市。“目前员工持股已经接近15%,这点上我比李彦宏做得好。迅雷依靠技术创新起家壮大,我知道人的重要性。”

邹胜龙表示,“3-5年内,我相信迅雷可以做到100亿美元的市场份额。迅雷最大的竞争对手是自己。每天全球有193个国家和地区的人在使用迅雷。中国在互联网方面是发达国家,有成长出全球一流企业的土壤,我们要有争第一的信心。”

据了解,迅雷向美国证券交易委员会正式提交了IPO申请。通过此次IPO,迅雷最多可融资2亿美元,其主承销商为摩根大通和德意志银行。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息