腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Evernote让用户在Facebook及Twitter共享笔记

2011年06月14日17:44腾讯科技[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(Kathy)北京时间6月14日消息,据国外媒体报道, 笔记记录平台Evernote更新了它的iPhone、iPod touch和iPad应用软件,现在iOS用户也可以共享笔记到Facebook和Twitter上了。

Evernote让用户在Facebook及Twitter共享笔记

这个新版本的新功能包括:社交共享,笔记和标签排序的新选项,iPhone和iPod touch上的“景观片断”(Landscape Snippets,使信息更密集,方便浏览)视图,以及一些提高搜索速度和应用性能的幕后改善。

Evernote让用户在Facebook及Twitter共享笔记

该应用程序的用户可以通过点击共享按钮把笔记共享到Facebook和Twitter上。这种共享意味着该笔记的内容是公开的。这是一个小而重要的更新,让 EverNote在社交化的方向上朝前迈进了一步。

EverNote先前已经升级这个应用的Android、Windows、Mac和Web应用。但iOS用户仍需再等待一段时间才能使用它的笔记本共享和Stacks(Evernote的群组文件夹)共享功能。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:traceyxiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息