腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

德信无线推出移动社交媒体解决方案17Talk

2011年06月15日22:18腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间6月15日消息,据国外媒体报道,德信无线(纳斯达克股票代码:CNTF)今日宣布,它将通过它与高通合资组建的德信无线软件中国有限公司(TechFaith Software China Limited)推出一款名为“17Talk”的移动社交媒体解决方案。

17Talk是一款创新的社交媒体解决方案,它建立于用户手机通讯录中的联系人基础之上。17Talk可以让用户更便于彼此联系、进行集体文字聊天、交换照片、语音通讯等,以后还将增加视频电话功能。17Talk可以绕过手机用户的网络和平台限制,让iPhone和Android用户、谷歌Gtalk用户和微软MSN用户都能进行通讯。

与此同时,德信无线软件中国有限公司还将推出一款名为17Store的网络商店,为用户提供第三方开发的游戏和应用软件。所有的游戏和应用软件都将进行分类,根据用户下载量、产品质量和用户反馈信息给予评分。17Store将把评分较高的游戏和应用软件排在前列推荐给用户,让用户可以更容易找到和下载最好的游戏和应用软件。17Store还打算增加云客户端技术,以便为游戏和应用提供在线支持服务。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息