腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 腾讯应用中心 > 正文

腾讯将推应用中心

2011年06月16日07:24东方早报[微博]曹敏洁我要评论(0)
字号:T|T

在昨天召开的腾讯合作伙伴大会上,腾讯宣布将于近期推出腾讯应用中心。

早报记者 曹敏洁

在昨天召开的腾讯合作伙伴大会上,腾讯宣布将于近期推出腾讯应用中心。

据了解,腾讯应用中心将为开发者提供成熟的接入和运营体系,未来还将发展为集生活娱乐等多种应用为一体的平台。

“我们希望打造的互联网生态系统,是以便捷完整的网络体验为基础。用户通过一个应用中心就实现资讯浏览、信息分享、视频观看、游戏互动等多种互联网应用。我们相信应用中心的上线将为开发商提供更大的展现平台,激发更多的创新活力。”腾讯社区开放平台相关负责人表示。

据悉,应用中心内的应用程序类型会从目前的社区游戏和生活应用逐渐拓宽范围至团购、读书、视频等领域,打造一个集生活娱乐等多种应用为一体的平台;另一方面,应用中心将对第三方应用进行统一管理。

相关专题:

腾讯合作伙伴大会 腾讯应用中心引领行业潮流
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hunterlong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息