腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

东芝与夏普今夏相继新推节电型液晶电视

2011年06月17日17:38中国家电在线我要评论(0)
字号:T|T

据外电报道,由于今夏面临严重的电力不足,东芝和夏普15日不约而同地发布了新款节电型液晶电视。将于7月推出的新产品或是可以在不插电的情况下使用专用电池最长观看4小时,或是能够通过简单的遥控操作实现节电。

东芝将于7月上旬发售19寸液晶电视“REGZA 19P2”,按下遥控器上的“峰值移位(Peak Shift)”键即可将电源切换为专用电池。此外,这款电视机还可在电力需求较低的夜间为电池充电,完成充电约需5小时。售价约为5万日元(约合人民币4000元)。

夏普计划于7月15日发售的高端3D电视“AQUOS”L系列具有略微调暗画面即可节电约15%的功能。简单几步操作就可与家人在电视上共享智能手机拍摄的视频。此次发售的新机型分40至60寸共4款,预计售价约22万至45万日元(约合人民币1.76万至3.6万元)。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息