腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

报告称新款Nook电子书阅读器体验高于Kindle

2011年06月21日15:00赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

6月21日消息,据国外媒体报道,美国《消费者报告》发布评测报告称,美国图书连锁店巴诺(Barnes &Noble)的新款Nook Simple Touch电子书阅读器的表现由于亚马逊Kindle,Kindle的评测得分还是首次被其它产品超越。

《消费者报告》分析称,新款Nook电子书之所以能够得到如此好评是因为巴诺仿效亚马逊专注于用户的阅读体验,这目标主要通过提供额外功能、降低干扰来实现。

一些业界人士认为电子书阅读器最终将发展成更加多样化的产品,但也有人认为轻薄、廉价和易用型电子书产品如果能够一手把持阅读而且显示屏尺寸足够大的话,它就会找到自己的市场,不会被取代。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息