腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

西班牙电信选择朗朗作为其品牌国际代言人

2011年06月21日16:24赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

2011年6月20日,西班牙电信将于接下的三年里成为全球水准最优秀的古典钢琴家,中国人朗朗代言的唯一通信品牌。双方刚签订一个合约,该合约让朗朗成为西班牙电信国际指定代言人。

29岁的著名钢琴家,世界名人,将成为西班牙电信的品牌代言人并且成为西班牙电信代表价值的代言人,其中在很多方面双方都在共勉和加强:技术认知,持续发展的承诺和社会职责,通过在各领域的才干改变世界的野心和明确的国际使命。

朗朗,被纽约时报时报称之为“当今古典音乐界最前沿艺术家”,被时代杂志评为当今对世界影响最大的百人之一,他获得了对该领域的超越,并赢得了全球成千上万人的痴迷,特别是年轻人,通过他看到了获取心中目标的灵感。

这位年轻的中国钢琴家在北京2008奥运会开幕式上的演奏被50亿人观看,他在全球主要城市都演奏过,在这个开放和完全相连的世界上代表着中国的新面孔和未来。朗朗被专业媒体和全球最严厉的评论界评为“有能、有才、敏感的、现代的、国际化的、有进取心的、艺术和精神大师级音乐家,用一个词来说就是天才”。

在该合约三年内,西班牙电信和朗朗将合力在不同领域做特别推进工作。首先,在技术范畴内,将发展与宽带、移动、社会网络和数字电视相关的项目,结合音乐的力量在最前沿的技术上取得进步。

其次,在文化范畴方面,将在西班牙电信所有营业地区(西班牙、欧洲、拉美和中国)为客户和股东们举办独家音乐会,朗朗还将参加西班牙电信公司内部会议并演奏,且在公司专业人士面前展现其领导者风采和才华的发展,使他们的视角得到扩充。

另外,在社会承诺和教育方面,这位中国钢琴家将通过西班牙电信基金会和朗朗国际音乐基金会的合作,作为诠释者和表演者,而特别参与到对年轻人的音乐教育中, 将作为艺术家出席西班牙电信举办的全球性重大慈善活动,例如拉美国家儿童入学计划、改善儿童情况计划、给为残障人士提供价值实现机会的公司颁发Ability Awards奖项等。

朗朗也将加入西班牙电信全球性广告战略和一切媒体广告,将成为其产品、服务、公司设备代言人,包括为旗下不同商业品牌(O2、Movistar和Vivo)代言,但所有代言技术将都是最新的电信技术。

通过这些活动,西班牙电信,全球客户量最大的国际电信公司,将给世界上最有影响力的钢琴家以支持,加强他在战略市场的品牌形象和与其忠实听众的紧密关系。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息