腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

Sprint为4G平板电脑推出不限流量套餐

2011年06月23日05:19腾讯科技[微博]萧谔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(萧谔)北京时间6月23日消息,据国外媒体报道,美国第三大移动运营商Sprint,在推出其首个WiMax平板电脑宏达电的HTC View 4G时,对平板电脑无线上网流量计划做了小幅调整。

除了原先推出的1GB、3GB和5GB流量计划外,Sprint还将为签定3GB以上流量计划的客户,提供10GB流量以及不限WiMax数据流量的可选套餐。显然,Sprint的目的是提高每客户平均数据收入。

为抵御来自AT&T和Verizon的竞争,Sprint将鼓励客户提高流量使用。通过让客户签署更大流量计划,并允许他们访问WiMAX网络,未来Sprint将为更多的WiMAX定价计划打开大门,并充分利用客户不断增长的数据使用需求。

该计划可帮助客户更迅速地转到价格较高的流量计划,而这正是移动运营商利润丰厚和不断增长的业务。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息