腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

帅康油烟机CXW-200-TF08C推荐 再次升级

2011年06月24日08:18中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

在功能方面,CXW-200-TF08C油烟机采用了三劲动芯系统:“V”型曲线稳流腔、极旋风双子轮、超低下潜式鲸吸风道。创新“V”型曲线稳流腔设计,有别传统吸油烟机进风不畅的弊端,利用力学原理,科学引导油烟吸入,同时有效减少油烟的流动阻力,在降低噪音的前提下,保证油烟的顺吸畅排。凝聚科技智慧结晶的极旋风双子轮,进一步优化双层递进式结构,全面完善叶轮设计,确保气流在风路内流动时,能够达到更大风量和加倍吸力。同时,气流运行更顺畅,噪音值大大降低,给您的厨房带来长久清新宁静。独创超低下潜式风道设计,由于导流腔的置入,集烟中心比传统烟机降低了12CM,集烟区域增大40%,平衡优化空气动力,排烟更加顺畅。强劲大吸力,有效杜绝油烟逃逸的各种可能。

帅康油烟机CXW-200-TF08C推荐 再次升级

帅康油烟机CXW-200-TF08C

值得一提的是这款油烟机采用“天罗网”专利技术,耐腐蚀,耐高温,易清洗。帅康抽油烟机单层油网:集导油、滤油、高效油烟分离于一体,避免“多层油网”易粘连积垢的弊端,轻松清洁,一步到位。

帅康抽油烟机独创的防油墙专利技术:在滤油网与集烟腔之间采用了航空铆合工艺技术,结合20mm加长导油延边的细节设计,360°全方位导油,使腔体形成密封空间,油烟无缝可钻,不滴油;不漏油;使您厨房生活更加优雅从容。

帅康油烟机CXW-200-TF08C推荐 再次升级

帅康油烟机CXW-200-TF08C推荐 再次升级

帅康油烟机CXW-200-TF08C

帅康抽油烟机下潜式鲸吸风道,平衡优化空气动力,排烟更加顺畅,强劲大吸力,有效杜绝油烟逃逸的各种可能.集烟中心比传统烟机降低了10CM,集烟区域增大30%.高效油烟分离:结合独特的网孔设计,达到完美的吸排效果。

照 明 LED灯,双灯统控 2*3W

风 量 17±1/2m3/min

风 压 ≥310Pa(最大)

电机输入功率 200W

噪 音 53dB(A)(声压级)

外形尺寸 长898×宽510×高565㎜

出风管材质尺寸 φ180(外径) 塑管

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息