腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

功能与众不同 5000元特色液晶电视推荐

2011年06月25日00:45万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

5000元的购电视预算可以买到什么电视呢!除了可以买到普通的液晶电视以外,现如今很多中端配置的电视产品也已经走进了这个价格区间(中端产品包括LED、3D、互联网、智能电视等相关产品),纷纷想要占领其中的市场份额,但是如果仅依靠价格和外观,在当今竞争激烈的电视市场上是远远不够的,特色功能也是很多消费者关注的一方面。

功能与众不同 5000元特色液晶电视推荐

电视的特色配置并非是华而不实的东西,除了具有特点、独具匠心外,还可以提升我们日常生活的娱乐性,更加的丰富了我们的生活趣味性。说了这么多,到底现如今5000元内都有哪些特色配置的液晶电视值得我们消费者去为它买单呢?接下来,就请大家跟随笔者的文字一起来详细的了解。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息