腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

苹果推iOS 5新开发者测试版 可与iTunes同步

2011年06月25日09:02腾讯科技[微博]中涛我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(中涛)北京时间6月25日消息,据美国科技博客网站Silicon Alley Insider(SAI)报道,苹果周五发布了面向外部开发者的iOS 5手机操作系统第二个测试版。与第一个测试版相比,最新测试版iOS 5增加了与iTunes音乐商店数据同步功能。

在本月初苹果举行的2011年度“全球开发者大会”(WWDC)上,该公司发布了第一个iOS 5开发者测试版。该测试版发布一天之后,就遭到了黑客们的破解。

正常情况下,外部人员需拥有苹果开发者帐号(该帐号每年需交纳99美元费用),才能顺利下载并安装iOS 5开发者测试版。拥有苹果开发者帐号的SAI编辑史蒂夫·科瓦奇(Steve Kovach)称,在他输入自己相应ID后,该测试版的下载安装很顺利,但在还原自己原有应用程序过程中,苹果要求科瓦奇输入Gmail、FaceTime及iMessages等服务的不同帐号。

iOS 5第二个开发者测试版的最大变化是:新增了同iTunes 10.5版的Wi-Fi同步功能。苹果周五也刚刚发布了iTunes软件的最新开发者测试版。科瓦奇称,iOS 5第二个测试版的iCloud备份服务能够正常使用。

与iOS 5第一个开发者测试版相比,最新测试版还有以下两项变化:1) 手机屏幕处于锁定状态时,短信通知图标位于显示屏中部,此前测试版是位于顶部。该图标本身也采用了新设计。2) 短信文本的字体稍有不同,比以前测试版的字体更为清晰一些。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息