腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

6月各尺寸超值平板电视推荐

2011年06月27日07:28万维家电网耿大鹏我要评论(0)
字号:T|T

现如今在电视行业中各品牌的新品平板电视已经全部的进入了各大卖场,一时间吸引了众多想要选购平板电视消费者的目光。虽然新品能够吸引消费者的眼球,但是往往最能抓住消费者内心的要属产品的价格。对于普通消费者来说,在购买产品时,同类型的两款平板电视相比较,一般哪款价格比较便宜,消费者往往就会选哪款。

6月各尺寸超值平板电视推荐

本月,万维家电网从北京市场了解到,随着新品的上市,老款热门产品纷纷开始了疯狂的降价。比如TCL一款42英寸3D电视以史上令人震惊的价格强势出击,一举推出售价仅为3599元、降价幅度超过40%的42寸网锐不闪式健康3D电视,掀起一场史无前例的3D电视普及风暴。为了能给近期选购平板电视的消费者提供帮助,接下来笔者就为广大消费者推荐6月份从32英寸到55英寸平板电视中的超值产品,希望能给您的购买带来帮助。

·32寸仅1999:康佳LC32IS96N

产品介绍

康佳LC32IS96N液晶电视的边框采用注塑工艺,增加了整机的时尚感。此外,康佳LC32IS96N的点睛之笔在机身LOGO下方,透着红色的透明装饰条摆出了一个微笑的造型,让产品灵动起来。

6月各尺寸超值平板电视推荐

康佳IS96系列网锐液晶电视

基于开放式平台的教育在线程序,康佳LC32IS96N可以提供全方位学习辅导。小学、初中、高中、英语、数学等一系列的课程辅导、名师讲课视频、在线考试、家庭教师推荐,而且,教育在线程序还能提供各类考试的全面辅导,驾照、公务员、各种职业认证等,资源更多更全面。

除了教育在线,在网络功能方面,基于开放式平台,康佳LC32IS96N还具备视讯同步、教育在线、在线视频等多种功能,很好地满足了消费者的各种需求。

康佳LC32IS96N网锐液晶电视身背部右侧的接口采用向侧面及向下放置,拥有1路网线接口、多达4路USB接口、1路麦克风接口、1路耳机接口、2组分量、1组AV输入/输入、1路VGA电脑音视频接口及3路HDMI接口,齐全并且很丰富。

为了满足体感游戏设备及摄像头等其他设备的链接,我们看到康佳LC32IS96N网锐液晶电视配备了4路USB接口,以便用户使用。此外,我们看到康佳LC32IS96N在机身上只配备了1路麦克风接口,不方面用户进行情歌对唱,为了解决这一问题,康佳LC32IS96N随机赠送了一个麦克风连接线,这样就可以连接2个麦克风了。

康佳 LC32IS96N

[参考价格] 1999元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息