腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

烽火星空助力金盛进入“两无”办公时代

2011年06月27日08:10腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金盛集团创建于1995年,是一家大型民营企业。十年来,金盛集团以锐意进取、创新发展形成了以商业连锁、置业投资发展为主的二大企业集团。业务涵盖装饰建材、家具、百货、房地产开发、路桥建设、建筑施工、国际贸易、文化传播等多个行业,集团总资产五十多亿元,业务网点和投资项目遍及中国内地主要大中城市,在江苏、上海、湖北、北京等地拥有连锁卖场十余家,营业面积100多万平方米。金盛是中国最早整合发展家具、建材、电器、装潢、房展的家居“一站式购物”ShoppingMall理念的先行者。

为节省管理成本、增强企业信息化能力,金盛集团决定将现有OA系统移植到手机上。烽火星空从多家软件厂商中脱颖而出,拿下了此项目,为金盛定制了方便、快捷的“无纸化”和“无址化”移动办公系统,手机变身为一台移动化的电脑,既能在手机与手机端进行信息化工作联动,也能够与原有的电脑端信息化体系保持互联互通。满足了金盛中高层领导通过手机就能批阅公文、审核合同、查看邮件公告的需求,助金盛集团有效提高管理效率,推动企业效益增长。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息