腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

德信无线被纳入罗素全球指数

2011年06月27日19:52腾讯科技[微博]马文我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(马文) 北京时间6月27日消息,德信无线(Nasdaq:CNTF) 今天宣布,该公司已被加入全球金融服务公司罗素投资(Russell Investments)的“罗素全球指数”(russell global index)。成为包括“罗素全球指数”在内的罗素美国股票指数的成员,需要具备一定的客观条件,如市值排名等。

德信无线董事长兼CEO董德福表示,“我们很高兴加入到非常著名的罗素全球指数。我们认为,这是对德信无线所取得业绩和强劲的增长前景的充分肯定。德信无线很显然正处于令人兴奋的发展时机,因为我们受益于三大主要业务的增长和发展前景。如我们所报告的,截至2011财年第一季度末,德信无线拥有的现金及现金等价物相当于每股美国存托股4.06美元,我们认为德信无线股价被投资者低估。鉴于目前全球形势和罗素全球指数的影响,我们相信纳入德信无线将帮助我们进一步获得更广泛的投资社区的拉动。我们寻求拓展股东基数,并向股东提高回报率。”

罗素投资是一家独立的全球金融服务公司,提供战略性咨询、投资解决方案、执行服务和全球业绩基准,满足机构投资者、金融咨询商和个人投资者特定的需求。罗素指数被投资经理人和机构投资者广泛应用于指数基金投资,并被作为制定保守或积极投资策略的基准。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:michelma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息