腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

LivingSocial收购三家团购网站 进军亚洲市场

2011年06月27日23:25腾讯科技[微博]小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间6月27日消息,据国外媒体报道,美国第二大团购网站LivingSocial正在学习其主要竞争对手Groupon的策略,通过收购拓展国际市场。

LivingSocial今天宣布,该公司已经收购了Ensogo、DealKeren和GoNabit三家公司,其中Ensogo是泰国和菲律宾领先的团购服务提供商;DealKeren是Ensogo的母公司,位于印度尼西亚;GoNabit则是在四个中东国家运营的团购网站。此外,LivingSocial还在荷兰推出了团购服务。

LivingSocial的这三笔收购交易和荷兰团购服务的推出将LivingSocial运营范围扩大到21个国家,该公司的覆盖范围已经达到六大洲。Ensogo的用户遍布菲律宾、泰国和印度尼西亚,这是LivingSocial首次在亚洲进行收购。

LivingSocial首席执行官、联合创始人蒂姆·奥肖尼斯(Tim O’Shaughnessy)表示:“与之前的收购一样,LivingSocial再次选择与价值观和业务方式类似的本土公司进行合作。我们很高兴进入极具活力的亚洲市场,我们在中东和荷兰的市场也进一步增强了我们的全球战略努力,进而将LivingSocial的价值观带给全球用户。”

Ensogo正式启动于2010年6月,被看作是泰国、菲律宾和印度尼西亚最大的社交团购网站,目前拥有超过80万用户。作为市场领先者,Ensogo的用户数量和用户信任度仍在进一步提升,过去一年Ensogo的年度交易额已经突破2500万美元。Ensogo得到了擅长社交商务领域投资的风投公司Rebate Networks的支持。

GoNabit由联合创始人丹·斯图尔特(Dan Stuart)和索拉布·亚罕巴尼(Sohrab Jahanbani)创立于2010年1月,目前是阿联酋领先的团购服务提供商。该网站还专为儿童提供经父母批准的交易,以及旅游团购交易。GoNabit不仅是中东和北非地区第一家团购网站,而且是首家以阿拉伯语提供团购服务的网站。过去一年,阿布扎比、安曼、迪拜、贝鲁特、开罗等地的GoNabit用户已经通过该团购服务节约了超过500万美元。

LivingSocial表示,Ensogo、DealKeren和GoNabit用户将享有与过去相同的团购体验。LivingSocial没有透露这三笔交易的具体条款。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息