腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

2011年超火平板电视力荐 买哪款都行

2011年06月30日09:09万维家电网耿大鹏我要评论(0)
字号:T|T

·画质中的王者 夏普46LX620A

编辑点评:46LX620A作为夏普液晶电视目前的中高端代表,亮点之一就是加入了UV2A技术,倍速液晶驱动技术以及SRS TruSurround HD 音响技术,提升音效的临场感,为用户带来全面的视听享受,同时UV2A也对加强画面的景深效果起到了重要的作用。另外LED背光源的加入不仅提升了画面的亮度和对比度,同时有效降低了液晶电视的耗电量,目前夏普46LX620A液晶电视正在进行五一促销,喜欢的朋友可以考虑一下。

产品介绍

夏普46LX620A液晶电视的机身使用了金属材质,屏幕边框包裹银灰色框架,时代感十足;左上角是AQUOS 标志,银色金属材质的“SHARP”LOGO在下边框的正中央;扬声器设在下方,微微向内弯曲,显得机身的沉稳,厚实。

2011年超火平板电视力荐 买哪款都行

夏普LX620A系列液晶电视

夏普46LX620A液晶电视加入了LED发光二极管,在提升画面亮度和对比度的同时更起到了不错的节能效果。另外46LX620A液晶电视还加入了夏普特有的光传递技术“UV2A”,精密控制液晶分子的偏转方向,有效提高光的利用率及液晶分子开口率,使更多光可以通过液晶面板,拥有更高的峰值亮度,使白色更清澈亮晰。

在接口方面,夏普46LX620A液晶电视配置比较齐全,主流的HDMI接口、AV接口以及色差分量等常被接口分布均匀,足可以满足普通家庭的需要。

夏普 LCD-46LX620A

[参考价格] 7886元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息