腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

视像协会表彰2010-2011年标准化工作先进个人

2011年07月01日11:38中国视像产业我要评论(0)
字号:T|T

注:本文经授权由腾讯家电独家发布,其他网站未经允许请勿转载。

根据2011年4月6日《关于对2010年中国电子视像行业标准化工作做出突出贡献的个人进行表彰的通知》精神,经对各单位申报材料的严格审核并结合具体工作开展情况,视像协会近期对来自我行业TCL、创维、长虹、海信、康佳、海尔、厦华、熊猫等8家重点企业的23位优秀技术骨干进行了表彰,他们为《主流尺寸LED背光液晶电视屏结构与电气接口技术规范》系列标准的制定付出了大量精力和辛勤劳动,特授予其“2010-2011年度中国电子视像行业标准化工作先进个人”荣誉称号,以表彰他们为推动我国视像行业的规范化和标准化发展所做出的突出贡献。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息