腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 赶集网 > 正文

赶集团购推出武侠特色店——风波庄

2011年07月01日10:54新华网我要评论(0)
字号:T|T

  九阳神功、凤舞九天、降龙十八掌、兰花拂穴手……听到这么多熟悉的盖世武功您一定有了穿越的感觉,但这些并不是什么神功,而是一道道美味可口的家常菜肴!翠绿竹子装饰的屋顶和墙面,墙上挂有拂尘、拳谱、佛珠、兵器等装饰,包间及每张桌子分属不同门派,挂有刻字木牌区分:"华山派"、"衡山派"、"少林派"、" 东邪"、" 西毒"、" 南帝"、" 北丐"等,这就是赶集团购最新推出的武侠特色店——风波庄。

赶集团购推出武侠特色店——风波庄

  记者登录到赶集团购(http://tuan.ganji.com)北京站看到, 原价142元的风波庄4人套餐,现价仅86元即可享用!木桶羊肉、叫化鸡、美极猪首、蒜蓉西兰花等菜肴一网打尽。在这里不仅仅能吃到美食,更是要吃出这江湖的味道。

  风波庄是没有菜单的,要像武林中人士那样吆喝一声"小二,拿几样好菜!"庄主即会根据大侠们的人数和口味安排菜式。如果吃得不满意,还可以调换菜式,一切就像古时候一样随心所欲。团购过此活动的网友表示:很实惠,有酒、有肉、有菜,服务员的语言很有意思,给进餐增加了些许乐趣!赶集团购相关负责人向记者介绍,现在顾客不仅仅在乎菜品的口味,更重视就餐的氛围,而此次风波庄的推出,就是满足广大消费者这一要求。记者了解赶集团购将继续推出各种特色店铺,以满足广大用户的需求。自2011年3月赶集团购上线以来,短短三个月的时间,包括"东来顺"、"全聚德"、"稻香村"等众多老字号及知名餐饮企业纷纷选择与其进行团购合作,目前赶集团购月销售额已超过千万。

相关专题:

赶集网交友平台上线 赶集网打造生活服务第一平台
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息