腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

糯米网再次刷新团购纪录 32万人相聚成龙影院

2011年07月01日11:17中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

糯米网再次刷新团购纪录 32万人相聚成龙影院

  中新网7月1日电 去年6月23日,糯米网上线第一天便携手成龙耀莱国际影城以152165套的购买量一举创下了当时Groupon模式网站的全球纪录。时隔一年,在糯米网上线一周年之际,双方再度联手推出超低价的36元双人观影套餐,7天时间,16万套电影票被疯狂的网友们抢购一空,单笔销售额高达576万元!再一次刷新了中国团购历史的纪录。

  2011年6月23日,糯米网上线一周年,当天,糯米网举办了盛大的周年庆典并宣布与人人网账号互通,发布基于商业图谱的商户主页系统和实时团购系统两大创新产品,同时正式宣布与分众传媒、艺龙网及唯品会等行业领先企业达成战略合作。

  除了战略上的升级,糯米网还在全国范围内推出了连续一周的给力团购,在北京,糯米网和成龙耀莱国际影城的再度联手引发广泛关注,双方此次合作推出了比一年前更超值的36元的双人观影套餐,而且有效期超长,从6月23日一直到9月底都有效,这意味着成功购买糯米券的32万人次的网友可以无需加钱、不限时段的观看建党伟业、哈利波特与死亡圣器、变形金刚3、蓝精灵等暑期大片。

  根据团购导航网站团800的统计,截至今年5月全国团购网站数量达到4500家,行业洗牌的“拐点”已经出现苗头,数据显示,在5月全国40个主要城市的团购销售总额与4月份相比不进反退,团购期数与团购人次与上月相比也出现减少。而糯米网能够在行业整体疲软的阶段,再度刷新本地商家的团购纪录,这不仅说明糯米网坚持的稳步发展、精品路线开始见到成效,同时也是广大消费者、本地商家和团购网站三方共同的胜利。 (中新网IT频道)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息