腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

索伊冰箱BCD-220HF荐 与众不同三门设计

2011年07月04日07:19中国家电网查查我要评论(0)
字号:T|T

索伊冰箱BCD-220HF与传统意义上的三门冰箱设计大为不同,采用了冷藏室对开门、冷冻室大抽屉的新颖模式,有效利用储存空间,可以让您放置更多的食物。

索伊冰箱BCD-220HF设有轻触感应式按键,完美遵循指端力学原理设计,点触操控,如此轻松。

索伊冰箱BCD-220HF荐 与众不同三门设计

冰箱内的搁物架位置可调,合理利用了空间。美观且容易清洁,承受力较普通玻璃大大提高,坚固耐用。

多功能门栏架,布局精巧,设计简洁,食物和瓶装物品摆放层次分明,冰箱内部井然有序。

采用欧洲设计的波浪型酒架,美观实用,让您的佳酿色泽更纯正、口感更醇。

该机运用进口发泡设备和发泡料,采用超微孔发泡技术,一次性整体发泡,无接缝,更节能。

值得一提的是,这款冰箱采用活性炭除臭技术,能够吸收有害分子,除臭去味,效果彻底,打开冰箱,清新之风扑面而来。

该机的主要技术参数如下:

总有效容积(L)

220

冷藏室容积(L)

140

冷冻室容积(L)

80

冷冻能力(kg/24h)

6.0

额定输入功率(W)

105

耗电量(kW·h/24h)

0.45

外形尺寸(宽*高*深)(mm)

590*585*1625

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息