腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

全套超值红色家电赏析 有胆你就买

2011年07月04日11:39万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

红色,一直都是中国人代表喜庆的颜色,尤其是今年,红色几乎成为了一个主题,虽然红色是一个张扬的色调,但是对于80后以及90后来说,这不算什么,因为他们敢于挑战传统的黑白色调,敢于将红色融入到自己的生活中去。

很多家庭都采用了红色调作为装修的主题,那么有没有合适的家电产品与其融合呢?中国人偏爱红色,所以在各种家电产品中,红色设计的产品也受到了很多消费者的青睐,很多厂商也都拜托传统的设计舒服,大胆应用红色,如果您够胆量的话,不妨也来选取一套属于自己的红色家电套餐吧!

全套超值红色家电赏析 有胆你就买

客厅:时尚前卫

夏普LCD-40D500A液晶电视

夏普D500A系列液晶电视拥有绚丽的外观设计, 3款色彩外壳能更加适合现代家居的装饰潮流,使您在布置居室时可以具有更加缤纷的色调选择。

全套超值红色家电赏析 有胆你就买

夏普LCD-40D500A液晶电视

另外,夏普D500A系列液晶电视与传统的金属色系不同,柔和的彩色外壳更能营造温磬的气氛,让您丰富多彩的生活情调得到更多的满足。黑、白、红三种经典流行色系,必定有一款满足您的风格。

采用先进液晶技术的夏普AQUOS液晶电视D500A系列,实现了更高的对比度,提高了黑色的表现力,让您欣赏到更丰富的图象和逼真的画面内容,即使在明亮的房间观看,也能再现纯正的黑色和绚丽光辉的色彩。

全套超值红色家电赏析 有胆你就买

发布会上展示的不同颜色的D500A系列液晶电视

先进的图象技术,减少了液晶面板表面对于外部周围光线的漫反射,使呈现的图象颜色更明丽、清晰。而倍速液晶驱动技术的搭载,将信号提升2倍,令画面更流畅,全方位改善画面残留,大大减少画面拖尾现象,清晰再现高速运动的画面,带来更具震撼力的视觉享受。

先进的夏普ASV液晶技术制造的液晶屏具有超宽的视角范围,可以从多个角度观赏到真实逼真的颜色。MPD高精细液晶像素技术把一个色点细分为两个单元,再以这种微小单元控制色调表现,使色彩表现能力提升一倍,即使从很侧面的角度也能欣赏到真实的色彩。

在音色表现方面,搭载的Bass Enhancer技术,使低音更震撼,给您身临其境的享受。

夏普 LCD-40D500A

[参考价格]6199元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息