腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

全套超值红色家电赏析 有胆你就买

2011年07月04日11:39万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

厨房:动感十足

博世 KKE25681TI冰箱

一款选用大红色设计的两门冰箱KKE25681TI受到了欢迎,他是属于博世激彩系列的一员,跳跃的颜色背后有着怎样的内部表现呢?

全套超值红色家电赏析 有胆你就买

这款冰箱具有简单的磨砂把手设计,对冰箱的整体设计有了一定的装饰作用,更方便使用者开门拿取食物。

全套超值红色家电赏析 有胆你就买

在保鲜方面,这款冰箱采用0度维他保鲜技术,选用先进的硅滤膜保湿技术,给食物保鲜所需要的湿度,保证了新鲜水果的水分、口味与色泽,也保证了鱼肉类食物的完美风味。

在冷冻能力方面,这款冰箱具有20公斤的强大冷冻能力,根据食物多少,释放相应的制冷强度,既保全食物营养,又没有能量浪费。

全套超值红色家电赏析 有胆你就买

编辑点评:博世KKE25681TI有着较为抢眼的面板设计,内部技术亮点在于具有0度维他保鲜技术,无论是蔬果还是鱼类肉类都能得到很好的保鲜。另外,内部还具有强大的冷冻能力、智能速冷功能等等都是其在性能上的出色表现。

博世 KKE25681TI
产品系列激彩系列
产品类别双开门
总容积254L
冷藏室容积170L
冷冻室容积84L
制冷方式直冷
冷冻能力20
制冷循环系统“组合独立式”双循环
温控方式电脑温控
显示屏LCD显示屏
外形设计博世红
外形尺寸595*650*1750
其他特点阿波罗长把手
其他功能两温区

动态冷却

冷冻室超温报警

宽气候带

旋转制冰器

冷藏关闭

博世 KKE25681TI

[参考价格] 4130元

[联系方式] 大中马甸店

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息