腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

全套超值红色家电赏析 有胆你就买

2011年07月04日11:39万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

厨房:品味生活

万家乐抽油烟机CXW-200-E6R07

全套超值红色家电赏析 有胆你就买

万家乐CXW-200-E6R07油烟机在外形设计上并没有沿用银灰结合的色调搭配,不锈钢的机身采用了红色装饰面板,配以祥云花纹,时尚前卫。这是一款T型设计的油烟机,集烟罩采用一次拉深成形,无沟无槽,杜绝滴油漏油。

全套超值红色家电赏析 有胆你就买

传统欧式吸油烟机为达到聚油的目的将油网向中心下沉,将其本来就较小的集烟腔空间进一步压缩,从而影响拢烟效果。E6R07采用近距式倾斜油网结构设计,增大集烟空间,拢烟效果更出众,12度倾斜油网设计,进风口距离油烟源更近,防止油烟大面积扩散,结合倾净网的超大进风面积,吸排油烟效果更好,保持厨房时时洁净。

全套超值红色家电赏析 有胆你就买

另一方面E6R07运用阿基米德螺旋定理的风机产品将大幅度提升叶轮和风道的配合指数,使漩涡流的产生几率大幅降低,气流在涡壳中的风阻系数得到优化,吸力更强劲,排烟更顺畅。

全套超值红色家电赏析 有胆你就买

传统欧式油烟机中部下沉的油网导至油杯必须中置,而中置的油杯对欧式烟机本来就不理想的集烟腔形成了进一步的打击。阻挡进风道的中心黄金通道,使吸油烟效果明显下降,而且油杯表面粘附油烟还可能导致滴油下锅,形成食物污染。万家乐E6R07油烟机采用的油杯后置设计,进一步释放进风面积,油烟无阻隔,进风自然更顺畅,即使油杯粘附油烟也绝无滴油下锅的可能,清洁更加轻松方便。

全套超值红色家电赏析 有胆你就买

万家乐 CXW-200-E6R07
产品类型欧式
噪音≤71dB(A)
照明功率2W×2冷光灯W
排风量15±1m3/min
出风口径φ237×117mm
外形设计全新的触摸式感应开关带数码显示,外观更加吸引人

δ0.7mm 202不锈钢集烟罩与装饰围板、调高板

新创一次拉深成形的不锈钢天衣无缝大集烟罩,倾斜度达到12度,及T型不锈钢顶板外观,立体感强,尽显豪华品质;

全新的长条形孔滤油网(安全网)设计,防止油烟扩散,清洗方便?/td>

外型尺寸895×500×585MM
其他特点超大功率电机配置,超强吸力,启动快
其他功能带400mm高调高板(标准配件)。

编辑点评:万家乐CXW-200-E6R07油烟机外形设计比较另类,按键操作简单方便,12度倾斜油网设计,进风口距离油烟源更近,防止油烟大面积扩散,不过这款产品近五千元的售价并不是众多消费者所能承受的。

万家乐抽油烟机CXW-200-E6R07

[参考价格]4898元

[销售卖场]北京国美电器马甸店

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息