腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

百度营销研究院创立 致力推动产业合作共赢

2011年07月05日03:35北京晨报[微博]墨轩我要评论(0)
字号:T|T

  6月28日,由百度公司发起,包括知名广告主企业代表宝洁、可口可乐、联合利华、平安保险、VANCL,还有著名广告代理公司群邑,调研机构Millward Brown及央视CTR,业界顶级商学院中欧商学院等细分领域的领先企业和机构共同推动、参与的“百度营销研究院”宣告正式成立。中国互联网协会秘书长马宁,百度高级副总裁沈浩瑜,百度副总裁王湛以及来自业界优秀的合作伙伴代表等都特别到场出席了研究院的启动仪式。以此为标志,一个旨在集结产业链智慧,聚焦搜索营销、网络营销的探索与价值创新,推动网络营销产业健康发展及合作共赢的平台由此诞生。

  百度高级副总裁沈皓瑜表示:“百度营销研究院是智慧的平台,协作的平台,它不仅仅是百度自身责任感的体现,更是网络营销产业发展大背景下的产物,是各产业链伙伴共同发展的心声。”

  据了解,百度营销研究院将投入千万资金,重点从搭建产业平台、联合多方力量、实践创新模式、完善标准规范及加速人才供给等方面有力开展五大举措,以期促进行业和网络经济生态圈的健康发展。

  业内人士评论称,“百度首次汇聚起产业链各方优秀势力搭建平台,这将有效改善和解决目前行业面临的诸多问题和挑战,有力推进网络营销生态圈的构建和发展。”墨轩

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息