腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 黑色家电 > 正文

五款最超值平板TV大比拼 低价战火重燃

2011年07月06日07:33IT168闫克丽我要评论(0)
字号:T|T

日本原装面板 夏普 LCD-40GE220A液晶电视

参考报价:4399元

适合人群:适合注重品牌和画质的用户

笔者点评:夏普 LCD-40GE220A液晶电视采用了日本原装液晶面板,画质显示效果不错。在功能方面,这款电视加入了USB娱乐功能,可以帮助用户实现图片、音乐以及视频的播放,方便实用。值得一提的是夏普LCD-40GE220A在换台速度上较之前产品也有了明显的提高。很适合注重品牌和画质的用户选购。

五款最超值平板TV大比拼 低价战火重燃

外观方面,夏普 LCD-40GE220A液晶电视由喜多俊之亲自设计,采用灰色金属材质设计,搭配黑色窄边框,给人感觉高贵典雅。别致的回旋镖式底座设计足以带给您惊喜,表现出该机稳重大气的设计风格。

五款最超值平板TV大比拼 低价战火重燃五款最超值平板TV大比拼 低价战火重燃

五款最超值平板TV大比拼 低价战火重燃五款最超值平板TV大比拼 低价战火重燃

夏普 LCD-40GE220A液晶电视外观及附件

画质方面,夏普 LCD-40GE220A液晶电视实测色域75.23%,从下面的色域覆盖图我们可以看到,已经覆盖了绝大部分SRGB色彩范围,在同规格电视中这个成绩属于中等偏上。而在全白全黑实拍效果图时,可以看到白色画面边角处有轻微色斑,黑色画面下仅有些许漏光现象。另外可视角度上,夏普LCD-40GE220A在偏转角度很大的情况下依然能呈现出色彩精确的画质效果。

夏普LCD-40GE220A平板电视画质相关
画质总评价良(7.5分)
动态清晰度中,700线
漏光情况良,边角处有漏光
色域良,75.23%
对比度中,1681.4:1
亮度中,319.8cd/㎡
分辨率优,1920*1080
可视角度优,60°偏转对比度为229:1
实际效果主观评价画面色彩还原准确,白色清澈亮晰,黑色深邃,整体颜色偏深

接口方面,夏普 LCD-40GE220A液晶电视分为背部和侧面两个部分。其中机身背面设置有2个HDMI、1个音频输入、1个S端子、2组AV、2组色差分量端子、1个RGB电脑输入、3组音频输出、1个天线接口。在机身侧面设置有1个USB接口、1个HDMI接口以及一个耳机接口。

总结:

以上给大家推荐的平板电视价位都在4000元左右,性能上表现不错,具有一定的性价比,并且能满足一般家庭的使用需求。随着暑促活动的展开,产品价格竞争越来越激烈,超低价格期是消费者购买的最佳时期。最后提醒大家的是在选购时应充分结合自己的实际需求来选购,不要盲目追求尺寸与价格,适合自己才是最重要。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息