腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

百度搜索故障长达半小时 目前已全面恢复

2011年07月06日17:37腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 7月6日消息,针对今日下午16:00左右部分地区出现搜索故障,百度发出声明称,据监测,截止16:30百度服务已经全面恢复。

今日下午16:00左右,百度开始出现局部地区访问故障,网友在使用时,出现百度首页无法访问,或登录百度后无法进行任何搜索,均提示系统出错请稍后访问。对于具体原因,百度方面尚未作出回应。

百度新闻发言人朱光在腾讯微博表示:今天16:00左右,由于个别机房出现网络故障,导致部分用户无法正常访问百度,经过百度技术人员紧急协调和处理,根据我们的监测,截止16:30百度服务已经全面恢复,谢谢大家的关心和支持。

相关微博:

  • 今天16:00左右,由于个别机房出现网络故障,导致部分用户无法正常访问百度,经过百度技术人员紧急协调和处理,根据我们的监测,截止16:30百度服务已经全面恢复,谢谢大家的关心和支持。
    2011-07-06 16:58:51
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:abandonzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息