腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

2011年07月07日07:04万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

经典外观设计 松下XQB70-X700W

售价:3184元

松下XQB70-X700W外观上采用了白电最传统的白色箱体加直线造型,简单素雅,再加上淡绿色的顶盖点缀,使整个机身显得十分清雅。

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

松下XQB70-X700W整体实拍

在洗涤程序的设计上,特别配有羊绒洗、超快速、洁漂等八种适合不同质料衣物的洗涤程序,并且洗涤、漂洗、脱水时间均可调,洗涤更加自由。

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

松下XQB70-X700W操作面板实拍

内部波轮的设计方面,也有独到之处,三重波轮结合六瀑布形成立体搓水流,洁净衣物不易磨损。真正做到波轮机也可以洗羊绒衫。

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

松下XQB70-X700W内筒实拍

编辑点评:松下XQB70-X700W拥有7kg的超大容量,十分适合冬天或者是人口众多家庭使用;此外,在程序的设计方面也十分贴心,而且在电机、内桶材质等方面的用料也十分扎实。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息