腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

2011年07月07日07:04万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

全明星波轮 海尔XQB60-Z918

售价:1299元

外观方面,海尔XQB60-Z918采用了最普通的白色箱体设计,顶盖透明视窗的设计,可以更清楚的观察到内筒的洗涤过程。

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

海尔XQB60-Z918整体实拍

海尔XQB60-Z918在洗涤功能方面,特别配备了模糊、桶干燥、留水等八种特殊洗涤程序设计,其中不乏高端的模糊控制和十分时尚的桶干燥、留水等功能,使得洗涤更加方便。

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖 洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

海尔XQB60-Z918顶部实拍

内筒设计方面,海尔XQB60-Z918采用盆型波轮的设计,形成蝶形水流托起衣物,避免衣物与水流的直接摩擦,有效呵护衣物。

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

海尔XQB60-Z918内桶实拍

编辑点评:海尔XQB60-Z918拥有6kg的洗涤容量,十段水位调节,内桶采用不锈钢材质,在有效提高洗净度的同时又坚固耐用。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息