腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

2011年07月07日07:04万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

高端波轮白菜价 美的MG65-2016FA

售价:1798元

外观上,美的MG65-2016FA依旧采用了灰色箱体加上深色操作面板的设计,不过下倾式操作面板和圆润的边角处理,使得整台机器的搭配度大大提高。

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

美的MG65-2016FA整体实拍

这款美的MG65-2016FA最大的亮点就是配备了银离子杀菌功能,并且三档浓度的选择,可以适用于不同的杀菌情况。

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

美的MG65-2016FA顶部实拍

内筒方面,这款机器采用不锈钢材质,可以有效提高衣物的洗净度。此外,内筒壁上,均匀分布了凸起小圆点,可以有效减少衣物与内筒之间的摩擦,克服了波轮洗衣机对衣物磨损大的缺点。

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

美的MG65-2016FA内桶实拍

编辑点评:美的MG65-2016FA虽然整体外观设计比较中庸,不过强大的洗涤程序设置和银离子杀菌功能的配备,解决了波轮洗衣机用户的后顾之忧;并且现在仅守1798元,可谓超值。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息