腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

2011年07月07日07:04万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

奢华外观 卡萨帝XQSB80-G128

售价:8998元

外观方面,卡萨帝XQSB80-G128采用了卡萨帝一贯的设计风格,银色的箱体加上黑色的操作面板,简单且大方;顶盖和操作面板亮黑色的设计,使整个机身顿时觉得与众不同,尽显低调的奢华。

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

卡萨帝XQSB80-G128整体实拍

在操作面板的设计上,可谓大手笔且独具匠心,触摸式程序选择钮像极了iPod中的触摸操作按钮;并且按钮灵敏的触觉会让您的洗涤过程更加顺畅。

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

卡萨帝XQSB80-G128超大液晶显示屏

在内筒设计方面,采用了独创“净立方内筒”设计,440个凹面立方形均匀地密集分布于内筒筒壁,凹面立方形底角各有4个进水微孔,洗涤时形成360度喷射水流,立体循环式洗涤衣物;同时在桶壁上产生自然水流保护膜,防止衣物与筒壁间的摩擦,给予衣物净柔呵护。

洗衣机升级型号推荐 内筒发霉太恐怖

卡萨帝XQSB80-G128内筒实拍

编辑点评:卡萨帝XQSB80-G128在外观设计上十分出色,简洁的设计十分低调且贵气十足。在功能设计上卡萨帝XQSB80-G128配备了不用洗衣粉、空气洗等人性化十足的功能。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息