腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

分析称Facebook将推音乐服务 名称或为Vibes

2011年07月08日07:32腾讯科技[微博]明轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明轩)北京时间7月8日消息,据国外媒体报道,科技博客Business Insider作者马特·罗瑟夫(Matt Rosoff)周四撰文称,社交网站Facebook可能将会推出音乐服务,该服务的名称可能将会是“Vibes”。

罗瑟夫在文章中指出,一名名叫杰夫·罗斯(Jeff Rose)的程序员向其透露,他在周三下载了Facebook的Skype视频通话服务插件。因为罗斯本人对Facebook的Skype服务如何工作非常好奇,想查证该服务是否使用了新的代码。

因此,罗斯对Skype视频通话服务插件的代码进行了研究。罗斯惊讶的发现,代码中提到了一款称为Vibes的Facebook应用,这款应用与某种形式的对话框相联系,能够让用户下载音乐。

当然,Facebook最终的音乐服务可能不会叫Vibes。因为在一些代码当中,Skype软件插件被称为“Peep”,但是Facebook从来没有使用过这一名称。

《福布斯》网站在上月曾报道称,Facebook可能会推出一款基于Spotify的音乐服务。Spotify在本周三表示,该公司将于本月在美国推出服务。

Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在周三曾表示,推出视频通话服务仅仅是“2011年产品发布季的开始。”有消息称,今年7月将会是Facebook非常忙碌的一个季节。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息