腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Google愿与Facebook及Twitter合作 称可并存

2011年07月11日09:42CNET科技资讯网我要评论(0)
字号:T|T

CNET科技资讯网 7月11日 国际报道 Google执行董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)在投资银行Allen &Co.的媒体行业会议上表示,Google愿意与Facebook和Twitter等社交媒体巨头合作,相信多个社交网络可以并存。

施密特表示,Google将完全配合美国反垄断监管机构的调查,但不会让上个月启动的正式调查干扰公司的战略。

施密特称,要判断Google Plus(Google+)的发展前景还为时过早,但要求加入的人的数量是它将获得成功的一个重要迹象。

施密特说,Google Plus中一项受欢迎的功能是网络视频聊天,尤其是对于年轻人而言。

施密特表示,Facebook和Twitter是Google Plus的竞争对手,他希望“与Facebook和Twitter实现更深入的整合”。Google与Twitter的合作协议最近到期,尽管进行了“大量和长时间的谈判”,两家公司没有达成协议。Google向Facebook提出的讨论让Google Plus用户导入Facebook好友的提议也没有得到回应。

施密特描述了多种网络身份服务和多个社交网络并存的前景,尽管分析人士称Facebook的优势过大,其他社交网络无法与之展开有效竞争。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息