腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

傲游否认为阿里云浏览器代工

2011年07月12日10:57腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(月古)7月12日消息,近日,阿里巴巴“云浏览器”进入内测阶段,其界面截图酷似傲游3浏览器。有人猜测阿里云浏览器为傲游代工,对此傲游今天对腾讯科技等媒体发来文章予以否认。

傲游浏览器产品负责人Hui P.K.表示,两款产品仅仅是界面上的相似,双方没有这方面的合作。自从傲游浏览器诞生以来,在界面、功能等总会有大量“相似”的概念和功能问世。例如双核、在线收藏、鼠标手势等创新,纷纷被同行借鉴。

傲游官方宣称,阿里云浏览器并不是阿里巴巴研发的第一款浏览器,在2010年9月份,阿里巴巴就曾经内测过一款“阿里浏览器”,被试用者批评为“没创新,界面似傲游”。时隔近一年,阿里巴巴推出的新产品“阿里云浏览器”能否跳出“没创新”的怪圈,还要拭目以待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息