腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

陈天桥:用最昂贵的盛大“财产”助力酷6发展

2011年07月13日14:47腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 7月13日消息,酷6近日向全体员工发布一封人事任命邮件宣布,酷6网副总裁兼总编辑陈峰因个人原因离职。同时,还公布了一系列高管任命,值得注意的是,新任命的6位高管均具有盛大背景。

在内部邮件发出后,陈天桥发表“宣言”:“1亿美金是什么概念?是7亿人民币。靠现在的酷六要赚到什么时候去?但是我们还是投入了。”

陈天桥说,今天又派出了这么庞大的盛大的精英加入酷6,跟酷6一起努力。“我觉得根本上说明了盛大的信心。在我眼里,盛大最值钱的就是人才,我把最值钱的东西都给了酷6,还说盛大对酷6没有信心吗”

据悉,盛大将从战略结构上对酷6进行全面整形,涉及内容管理、产品开发、架构重设以及视频领域的职能计算机推荐、视频码流和CDN等技术领域,实现这一目标的都是陈天桥压箱底的宝贝人才。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息