腾讯科技2016腾讯科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

美无业男子万元“卖身” 可杀可剐还能摘器官

2011年07月14日14:43中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]国一名无业汉在网上自荐成为“猎物”,任何人给他1万美元,便可狩猎“自己”,声称自己是“毛茸茸及善于躲藏的猎物”。

美国一名无业汉在网上自荐成为“猎物”,任何人给他1万美元,便可狩猎“自己”。他声称自己“比火鸡敏捷,比野熊聪明”,更扬言若有人能杀死他,不但可以向志同道合者炫耀一番,还能摘下他的器官出售获利。若猎人额外给他2000美元,他还会赤身露体任由狩猎。

自愿成为猎物的莫西诺表示,正找寻厌倦普通游戏的人参与游戏,他在网站上载自己躲藏树后及草丛中的照片,声称自己是“毛茸茸及善于躲藏的猎物”。他更不会携带武器,任人“宰割”。若他最终被杀,原本给他的金钱便交给其家人。莫西诺的念头或来自1994年的好莱坞电影《幸存游戏》,电影主角获聘在狩猎派对中当仆人,殊不知自己正是主人们的猎物。

然而,即使莫西诺真的打算推出这“游戏”,也未必能获法例许可。法律专家表示,莫西诺的念头更像欺诈罪行,纵使属实,其狩猎活动在法律上也可能视为谋杀或协助自杀。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息