腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

戴尔拟在美国开设其美洲首个解决方案中心

2011年07月14日23:57腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间7月14日消息,据国外媒体报道,戴尔今日宣布在公司总部所在地朗德诺克(Round Rock)市开设其第一家解决方案中心,该中心也是戴尔在南北美洲开设的第一家解决方案中心,旨在帮助客户测试和验证IT解决方案,帮助客户降低IT投资风险。

朗德诺克解决方案中心将为客户提供综合设计、行业解决方案测试及验证服务,帮助客户投资技术创新以提高业务价值。

朗德诺克解决方案中心是戴尔解决方案投资计划的一部分,该计划的投资总规模为10亿,预计在全球范围开设22个解决方案中心,让广大客户可以方便地测试和验证戴尔的技术和解决方案。

戴尔将为这些解决方案中心配备经验丰富的技术专家,帮助客户更好地利用技术预算,减少对基础设施管理的投资,加大对技术创新的投资,从而更好地发展业务。这些解决方案中心允许客户在受控环境下进行概念验证性测试,确保戴尔的解决方案能够在客户的环境和架构设计下运行并满足客户需求。

戴尔解决方案中心的员工将致力于帮助客户在特定的行业和条件下实施戴尔的解决方案。这些解决方案中心将支持IP开发、IT架构以及为解决方案开发和客户验证提供技术支持服务。另外,这些解决方案中心还将在数据管理方面发挥出重要作用,帮助客户找到合适的解决方案以满足网络数据日益增长引发的需求。

戴尔在4月初宣布它将在2012财年投资10亿美元来推广领先的解决方案、服务和云技术,帮助客户从先进计算技术中受益。朗德诺克解决方案中心就是该投资计划的一部分。戴尔今年已经在爱尔兰莱莫里克(Limerick)和中国上海开放了两个解决方案中心。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息