腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

郭洪驰:西街网将走导购+销售垂直电商之路

2011年07月19日12:10腾讯科技[微博]赵楠我要评论(0)
字号:T|T

郭洪驰:西街网将走导购+销售垂直电商之路

西街网CEO郭洪驰(微博)参加腾讯科技“微访谈”(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(赵楠)7月19日消息,刚获融资的西街网将要走“导购+销售”的路。西街网CEO郭洪驰透露,西街网SKU超过8000,而要满足主体运动人群对主要项目运动装备的需求,需要超过2万以上的SKU。郭洪驰称,西街商品结构的完善和专业化导购的建立,还需要不短的时间。

据透露,西街网在全国建立了7个仓储,能承载价值数千万元的货品,库销比是1.6:1,入仓商品第一个月销售60%,三个月内销售超过87%。

西街网定位于体育休闲类的垂直B2C网站,针对用户参加的运动项目,来进行商品推荐、售卖。今年7月,西街网宣布获得A轮融资8000万元人民币,投资方为中兴合创、上海中金资本。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:abandonzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息