腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

烽火电子否认资产注入传闻

2011年07月20日19:42羊城晚报吴海飞我要评论(0)
字号:T|T

羊城晚报今天消息 针对日前的资产注入传闻,烽火电子(000561)周二晚间发布澄清公告称,截至目前,公司董事长未参加过华夏基金或其他机构举办的路演活动,未对公司股价做出评估性判断,亦未表示存在资产注入事项。

公司同时称,经公司向控股股东陕西电子信息集团有限公司、陕西烽火通信集团有限公司询证,目前及未来3个月内均没有对公司进行重大资产重组、证券发行、重大投资、股权收购等重大事项的情形。

7月18日,多家网站媒体刊登了关于“据传,烽火电子董事长在华夏基金路演,认为公司股价低估30%左右,正着手启动集团的资产的再次注入工作”的传闻,公司因此被深交所临时停牌进行核查,而本版周二的“传闻求证”栏目也对此有过详细报道。 (吴海飞)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息